Цитата(Skaramush @ 22.2.2012, 12:33)

Я правильно понимаю, что вы подразумеваете работу руфтопа с нагревом воздуха не теплонасосом, а дополнительным нагревателем (в вашем случае - электрическим)? Тогда, если это так, то это штатный режим работы для руфтопа. Для любого.
Да я подразумеваю работу руфтопа зимой на нагрев в режиме теплового насоса, но когда наружная температура падает ниже допустимой хочу подключать канальный калорифер.
Это стандартный алгоритм? т.е. при достижении наружной температуры ниже допустимой для работы теплового насоса на обогрев, отключится компрессор, а вентилятор конденсатора останется в работе? мне нужна дополнительная автоматика для блокирования калорифера с руфтопом?
Я опасаюсь что в данном режиме вентилятор конденсатора работать не будет. Искал в мануалах, этот режим вообще не описан (Lennox, McQuay).
Думаю что должен быть интерфейс (сухой контакт), который бы позволял принудительно включать вентилятор конденсатора и таким образом сблокировать канальный электрокалорифер с руфтопом.
Если это стандартный режим, то поставив датчик перепада давления на вентилятор конденсатора я могу сблокировать электрокалорифер с руфтопом. Но если при -22 агрегат остановится и вентилятор работать не будет, я не смогу поддерживать в помещении температуру((
может подскажете мануал где описан этот режим работы